Sunday, December 10, 2006

MERECE LA PENA

Hay manos expertas que, sin emoción, preparan platos muy solicitados en lugares de gran renombre. Manos de cocineros mediáticos que deslumbran más por el nombre que por su sabor, textura o lo que alimenta. En La Clac de las Aguas hay un par de manos inquietas, juguetonas y muy divertidas que condimentan platos que hacen las delicias del respetable. No podría aventurarme a describir, ni siquiera someramente, qué carta nos aguarda esta semana en las mesas de este bar. Eso solo lo saben las manos de Juanjo. Él ha puesto toda su sabiduría, que es mucha y muy variada, al servicio del paladar. Es así como, sin darnos cuenta, podemos degustar unas suculentas lentejas a la hora de la cena. O unas setas con mermelada de arándanos, o fabes con almejas... Y es que Juanjo sabe comer,por eso sabe cocinar ... Merece la pena venir hasta este rincón de Madrid para que Carmen o Diego te sirvan uno de sus platos... Lo demás será silencio.


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